トップページ > お知らせ一覧 > 病棟における新型コロナウイルス感染症発生のご報告 及びオンライン面会の制限について

お知らせ

2022/12/23

12月20日(火)、入院患者様1名の新型コロナウイルス陽性が判明いたしました。
これに伴い、病棟にご入院中の方の感染対策をした上で、体調の変化など必要のある方に検査を行い、12月23日時点で入院患者様5名、当院スタッフ4名に感染が判明しております。
筑紫保健所に報告の上で、感染が拡大することがないよう対応を行っており、その一環として本日より、一部病棟で入退院及びオンライン面会を制限しております。
患者様やご家族、関係の皆様には多大な迷惑、ご心配をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
*なお、今後の経過につきましては随時HPで更新してまいります。